Гостиничный ресторан, бар и «Cigar Club».
Завтрак — шведский стол.
Тип питания — Завтрак, полупансион, полный пансион.
Меню:
Холодные закуски:
Карпаччо из говядины и мяса индейки, с ассорти из сушеных помидоров, листочки салата руколы с бэби-моцареллой, черри-помидорами, ветчиной прошютто и домашним соусом песто с базиликом, красная лососевая икра с перепелиными яйцами, хрустящим тостом и сливочным маслом, приготовленным с пряными травами;
Закуски:
запеченная белая гусиная печенка с яблочным мармеладом с имбирем, шампур с креветками, подаваемый с соусом чатни из апельсина и манго, Козий сыр камабер, запеченный на гриле, с грушей и протертой ежевикой;
Супы:
томатный суп с фритированной руколой и сыром пармезан, Консоме из птицы, с мясом, корневыми и лапшой;
блюда из рыбы:
филе лосося, приготовленное на гриле, с гратинированным картофелем и слегка обжаренным листовым шпинатом, пошированные или запеченные кусочки филе форели, подаваемые с весенними овощами и картофельным торе с сыром пармезан, жареные креветки с овощами-гриль, пикантным томатным дрессингом и чесночным багетом;
Блюда из мяса:
конфит из утиной ножки с ломтиками утиной грудки, красной капустой с яблоками и картофельными кнедликами, Шампур с мясом индейки «Saltimbocca» подаваемый с ветчиной прошюто и шалфеем, на ризотто с помидорами, листовым шпинатом и
сыром горгонзола, Куриная грудка, фаршированная ветчиной из птицы, сыром рокфор и пикантной горчицей, фритированная в тесте с сезамом, подаваемая с гратинированным картофелем и свежими овощами, филе свиной вырезки, нашпигованное беконом и сушеными помидорами, с домашней лапшой с грибочками и сырным соусом.
Вегетарианские блюда:
баклажан-гриль, подаваемый с овощами «Рататуй» и овечьим сыром, блюдо из домашнего теста с лесными грибами, спаржей и сливками;
Салаты:
салат-ассорти из свежих овощей, с ломтиками филе говядины и каперсами, листочки разных видов салатов с печенкой птицы, беконом и чесночным дрессингом, римский салат с куриным мясом, авокадо, беконом и крутонами, салат-ассорти из свежих овощей с копченым лососем и яйцами, листочки разных видов салатов с польничеом, утиной грудкой и крутонами;
Десерты:
шоколадное фондю с ассорти из свежих фруктов, творожные кнедлики с пралине, горячими ягодами вишни и мороженым, яблочный пирог-пай, посыпанный крошкой и украшенный кремом с корицей, домашние оладушки со сливовым повидлом и
пряничным мороженым, ванильное мороженое с горячими ягодами малины, ассорти из мороженого со свежими фруктами, цитрусовый шербет с ягодами земляники.