«Ресторан Prague», «Ресторан Paris», «Кафе Вена», 2 бара
Курортный ресторан «Прага» рассчитан на 350 мест.
Клиенты, размещенные в номерах категории апартамент, апартамент люкс, апартамент президент — питаются в отдельном V.I.P. ресторане «Париж». Возможна доплата за питание в ресторане «Париж» для номеров стандартной категории — 35 Евро/чел в сутки
Время работы;
- Завтрак: 8.00–10.00.
- Обед:11.30–15.00.
- Ужин: 17.30–20.00.
Завтраки и ужины в форме «шведского стола», обед по меню — выбор из 9 диетических блюд по меню по рекомендации врача.
Тип питания: завтрак, полупансион, полный пансион
Меню:
Международная кухня, выбор блюд диетического питания.
- «Ресторан Prague» — с широким выбором блюд международной кухни.
- «Ресторан Paris» — французский ресторан с богатой винотекой.
Оба ресторана с формой питания — table d'note или a la carte по меню, с открытой кухней (Show kitchen).
Завтрак: ресторан Praga и ресторан Paris — предложение горячих и холодных закусок, включая рациональное питание, выбор из несколько видов хлебобулочных изделий, сладкое из собственной кондитерской, фрукты и овощи, горячие и холодные напитки. Show kitchen — приготовление блинчиков перед гостем.
Обед: ресторан Praga — выбор из 2 видов супов, 4 главных блюда, 4 гарнира и овощи, возможность диетического и рационального питания, богатый буфет из салатов, свежие булочные изделия, десерт или мороженое, чай, вода, сок. Show kitchen — приготовление блюд перед гостем, приготовление мяса и рыбы на гриле.
Обед: ресторан Paris— выбор из меню, возможность диетического и рационального питания в форме table d’hote (суп, выбор из трех главных блюд, 3 гарнира и овощи), богатый буфет из салатов, свежие булочные изделия, фрукты или десерт, чай, сок, вода.
Ужин: ресторан Praga — суп, выбор из 4 главных блюд, 4 гарнира и овощи, возможность диетического и рационального питания, богатый буфет из салатов, свежие булочные изделия, десерт, чай, вода, сок. Show kitchen — приготовление блюд перед гостем — приготовление мяса и рыбы на гриле.
Ужин: ресторан Paris — выбор из меню, возможность диетического и рационального питания в форме table d’hote (суп, выбор из трех главных блюд, 3 гарнира и овощи), богатый буфет из салатов, свежие булочные изделия, фрукты или десерт, чай, сок, вода.