Salvator 4  
Новый фешенебельный отель, расположенный в историческом здании, предлагает романтическое проживание в бидермайеровском стиле и обслуживание высокого уровня с индивидуальным подходом.
8 дней / от 700 EUR15 дней / от 1175 EUR22 дня / от 1650 EUR

Информация

Официальное название — Salvator****

Адрес — Vridelni 39, 36001 Karlovy Vary

Телефон рецепции/ факс — +420 353 176 761 / +420 353 540 365
 
Расположение - отель расположен в самом центре курорта на пешеходной зоне рядом с колоннадой с главным источником № 1.

Парковка — Имеется. В случае отсутствия мест на гостиничной автомобильной стоянке администратор обеспечит место на охраняемой стоянке неподалеку от гостиницы. Цена 10 ЕВРО /через день.

Собственного бассейна в отеле нет.


Специализация

- заболевания опорно-двигательного аппарата
- болезни желудочно-кишечного тракта

Описание санатория

  • Номера
  • Дополнительные службы сервиса
  • Медицинская часть
  • Сауна, вирпул
  • Питание
  • Сервисные службы
  • Дополнительный сервис
Всего в отеле 22 номера, из них:

7 номеров категории Стандарт:  стандартный номер, может быть использован как одноместный, возможность TWIN, вид во двор, размер номера 16 м²;

3 номера категории de Luxe: комфортный номер, может быть использован как одноместный, возможность TWIN, вид на колоннаду, балкон, размер номера 16 м²;

8 номеров категории EXECUTIVE: может быть использован как одноместный, возможность TWIN, вид на колоннаду, размер номера 16 м²;

2 трехместных номера: вид во двор, размер номера 20 м²;

2 Апартамента: две спальни с общей входной комнатой, терраса с видом на колоннаду.

Во всех номерах:
- стильная мебель,
- ванная комната с обогреваемым полом, ванной или душем и туалетом,
- фен,
- LCD телевизор/спутниковое телевидение,
- телефон с прямым набором,
- кондиционер,
- бесплатное Wi-Fi подключение,
- сейф,
- мини-бар,
- номера «deluxe» имеют балкон.

В отеле имеется лифт, безбарьерный вход и специальный номер для физически ограниченных людей.

Виды из окна — Большинство номеров имеют вид на Мельничную колоннаду.

- трансфер с аэропорта в гостиницу и обратно,
- обменный пункт,
- лифт,
- услуги портье,
- камера хранения багажа,
- услуги в номер с 07:00 до 20:00,
- присмотр за детьми посредничеством надежной специализирующейся агентуры
- конференц-зал
- аренда автомобиля
- химчистка и прачечная
- косметический салон

Перечень лечебных процедур санатория:

  • вступительный осмотр, заключительный осмотр, контрольный осмотр;

  • лабораторные анализы, массажи, классический (общий), частичный, арома-массаж, подводный массаж, гидромассаж;

  • ванны: углекислая ванна, жемчужная, ванна, ванна с мин. грязями, вихревая ванна, грязевая ванна;

  • флутинг, гидроксер, контрастные ванны (для ног), биолампа, ингаляции,оксигенотерапия, парафанго, пелотерм, электротерапия.

С 10.06.2009 открыт собственный бальнеоцентр с подводом минеральной воды. Все процедуры проводятся в собственном бальнеоцентре.

Сауна, джакузи
Гостиничный ресторан, бар и «Cigar Club».

Завтрак — шведский стол.

Тип питания — Завтрак, полупансион, полный пансион.

Меню:

Холодные закуски:
Карпаччо из говядины и мяса индейки, с ассорти из сушеных помидоров, листочки салата руколы с бэби-моцареллой, черри-помидорами, ветчиной прошютто и домашним соусом песто с базиликом, красная лососевая икра с перепелиными яйцами, хрустящим тостом и сливочным маслом, приготовленным с пряными травами;

Закуски:
запеченная белая гусиная печенка с яблочным мармеладом с имбирем, шампур с креветками, подаваемый с соусом чатни из апельсина и манго, Козий сыр камабер, запеченный на гриле, с грушей и протертой ежевикой;

Супы:
томатный суп с фритированной руколой и сыром пармезан, Консоме из птицы, с мясом, корневыми и лапшой;
блюда из рыбы:
филе лосося, приготовленное на гриле, с гратинированным картофелем и слегка обжаренным листовым шпинатом, пошированные или запеченные кусочки филе форели, подаваемые с весенними овощами и картофельным торе с сыром пармезан, жареные креветки с овощами-гриль, пикантным томатным дрессингом и чесночным багетом;

Блюда из мяса:
конфит из утиной ножки с ломтиками утиной грудки, красной капустой с яблоками и картофельными кнедликами, Шампур с мясом индейки «Saltimbocca» подаваемый с ветчиной прошюто и шалфеем, на ризотто с помидорами, листовым шпинатом и
сыром горгонзола, Куриная грудка, фаршированная ветчиной из птицы, сыром рокфор и пикантной горчицей, фритированная в тесте с сезамом, подаваемая с гратинированным картофелем и свежими овощами, филе свиной вырезки, нашпигованное беконом и сушеными помидорами, с домашней лапшой с грибочками и сырным соусом.

Вегетарианские блюда:
баклажан-гриль, подаваемый с овощами «Рататуй» и овечьим сыром, блюдо из домашнего теста с лесными грибами, спаржей и сливками;

Салаты:
салат-ассорти из свежих овощей, с ломтиками филе говядины и каперсами, листочки разных видов салатов с печенкой птицы, беконом и чесночным дрессингом, римский салат с куриным мясом, авокадо, беконом и крутонами, салат-ассорти из свежих овощей с копченым лососем и яйцами, листочки разных видов салатов с польничеом, утиной грудкой и крутонами;

Десерты:
шоколадное фондю с ассорти из свежих фруктов, творожные кнедлики с пралине, горячими ягодами вишни и мороженым, яблочный пирог-пай, посыпанный крошкой и украшенный кремом с корицей, домашние оладушки со сливовым повидлом и
пряничным мороженым, ванильное мороженое с горячими ягодами малины, ассорти из мороженого со свежими фруктами, цитрусовый шербет с ягодами земляники.
Туры в Salvator 4
Узнайте больше - задайте вопрос специалисту